Детерменизм!

Вершина необходимости,-
подчиненная вертикаль!
В горизонтах отсутствует воля,-
свежих лишений мистраль!
Феодальная технократия,-
"Homo sapiens" ищет свой путь,-
Векторальное кредо желанного
обменял он на бренную суть!
Что же ищет прямоходящий!?
Рациональный агент!
Божественную причинность!?
Свободу, которой нет!?.....


Рецензии