По ошибке или в среде блюстителей консервативных

По ошибке или в среде блюстителей консервативных взглядов,
но дети, дети... стали рождаться по иронии судьбы...

Или же по ошибке - дефекту в кровеносной системе нашего общества,
который позволяет индивидууму: погрязшему в мемах, играющему в куклы,-
совершенно холодно, отчужденно принимать гнев
умЕрших в душе его неактуальных богов...


Рецензии