Школьный ранец

Слова ничего не значат,
Крик никого не спасет,
Было бы всё иначе -
Только иначе не смог.

Чёрное солнце лучами
Из самого чистого льда
Смывает своими цунами
Мои слезы из льна.

Но я, будто вечный скиталец,
Испив чашу горя до дна,
Забросил домой школьный ранец,
В котором хранил себя.


Рецензии