Невысказанность слов

Невысказанность слов пустые обещанья...
Ненужных слов, в огне сгорят стихи...
Пусть в душе останутся все чаянья...
И нежных слов печальные следы...
Себя любить мы не умеем...
Под тяжестью истраченных страниц,
Останутся слова, что сердце греют...
И в тяжкие моменты берегут..
Сбиваясь с слов, сливаясь строчкой кряду...
Распишимся в холодностии своей...
Горячести, холодой крови испив яду...
Неутоляемой жаждой останемся в душе своей...


Рецензии