Пожалей

1.11.2022 г.

ПОЖАЛЕЙ

Пожалей мою душу, прошу
Я и так в ней тоску год ношу
Не могу по ночам себе лгать
Продолжаю тебя обожать.

Продолжаю любить всей душой
Понимая, что год   сам не свой
Понимая, ты год уж с другим
И быть может ты счастлива с ним.

Что мне делать? Не в силах забыть
Кто подскажет как дальше мне жить
Из души мне не выгнать тебя
Это я говорю для себя.

Мне б вернуть всё на крУги своя
Чтоб была, как и раньше –моя
Только это вслух мысли мои
Неизвестно какие твои. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии