от собачки осталась клякса...

от собачки осталась клякса
от котика - куклачок
близко наводка глянца
на потухший зрачок

точилку тебе в копилку
клоунский карандаш

верёвочный скин на ссылку
(мюнхгаузен? тичер краш?)



...


Рецензии