А женщина умеет замирать...

Ненабродилась в лесах летних,
Неналежалась на мягкой траве!
И хочется продолжить вдыхать чудо!
И с бабочками замереть...на траве!

Закрыть глаза - пусть мухи кружатся!
Ощущать тепло лучей!
И пусть, лучи скользят и ищут встречи,
А женщина умеет замирать...

Лес то, дышит?
Женщина, как дела?
Все замерло, внимай природа!
Не хмурое, летнее жилье!

И небосвод потягивается всюду!
Земля не против, простонать!
Не теряйте женщину, любимую, мужчины!
Измучаетесь, парни - деву начиная вспоминать...


Рецензии