И радуга, и солнце, и туман

И радуга,и солнце, и туман!
Тебя так много. Ты во всех стихиях!
Гортензии сентябрь сведет с ума,
Растреплет шапки пышных полусфер,
Мне даже странно--на твои звонки я
Хочу ответить с радостью теперь.
Сентябрь так разноцветен. Все как надо,
И где то там ты бродишь в глубине
Осеннего пылающего сада,
И кажется,что все еще во мне
твои слова находят отголоски,
Я вслушиваюсь в них..и торможу..
Вот это нам с тобой досталась осень,
А мы ее поддались миражу !


Рецензии
А есть ещё ноябрь.
Про ноябрь напишите!

Иван Черников 2   05.11.2022 16:08     Заявить о нарушении