Молитва

Отец Великий, Милосердный,
Молитву странника прими.
Тропой Иисуса драгоценной
Иду я ночи все и дни...
Да, нелегка она порою,
Дорога к дому Твоему.
Печаль и боль свою не скрою,
Когда вступаю в злую мглу.
Но радость встречи сердце лечит,
И я вступаю снова в бой.
И на душе намного легче -
Так велика Твоя любовь!
Я верю, труд мой не напрасен.
Надежда сердца, как река,-
Твой дух заботою прекрасен,
Как мост, сомкнувший берега.
Совсем немного, знаю, Отче,
Осталось ждать счастливых дней.
Живу огнём Твоих пророчеств,
Чтоб стать достойней и сильней.
Прости ошибки и наденья,
Рукой Своей благослови,-
Вот, все развеяны сомненья
В Твоей, Отец, Святой любви!


Рецензии