Звёзд рассыпанных клевер

Остывающий вечер...
Вновь время
сгущается в тьму,
Разливая янтарь
в стёкла окон
из дома напротив.
Фонарями размечен
Путь ноябрьский
сквозь парк
в тишину,
Где вот-вот
первый снег
оборвётся
как птица в полёте,
потерявшая ветер...
Небо нежно
качает Луну...
У зимы колыбельных
на долгие месяцы
хватит...
Звёзд рассыпанных
клевер
Я на счастье
в ночи соберу
как красивые сны,
что Бог прячет
в небесную скатерть...


Рецензии