Демоница

.
В объятиях блудных, наглых рук
Впиваясь ноготками в спину
Ты разжигаешь пламя пут,
Дурманя запахом жасмина.
Его ты страстью оплетаешь,
Дышать одним вдвоём дыханием
И кошки нежностью ласкаешь,
Пьянишь его своим стенанием
И выпивая по чуть-чуть
Ты осушаешь зов желания
И не успеет он моргнуть,
Как станет лишь одним молчанием.
Сверкнув той милою улыбкой,
И тронув хладные уста,
И молодою став, и гибкой,
Теперь ты временно сыта.
Плывёшь ты поступью изящной
В огне пылающего ветра
Для них ты ведьмински маняща.
Они лишь кормят её щедро.
И там при свете Луны бледной
В деревне крик пройдёт накатом.
Та демоница дух бессмертный
Мужчин сжирает так нещадно.


Рецензии
Красиво написано. Мне очень понравилось. Творческих вам успехов.

Сергей Копрянцев   01.11.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕

Лена Козакова   01.11.2022 19:24   Заявить о нарушении