Внутреннемировая картина

Без оправданий смотреть на другую
Нет никаких дуновений,
Мне бы касаться, лишь только касаться
Тебя и твоих откровений.
Убогие пряди рисуя словами,
Впадаю в немую тоску.
Не перьями ручек, а кистью руки
Хочу повести к твоему волоску.
Непутёвым медведем в позднюю осень
Ворочусь в своей инсомнии.
Красным зрачком я хочу раствориться
В тебе и твоей анатомии.
Как бы ложиться буквально на грудь,
Принимая все тяготы в спину.
Лишь только тебе я хочу подарить
Внутреннемировую картину.


Рецензии