Мой город

Люблю тебя мой город света,
Мой город солнца и тепла,
Твоей энергией согрета
Твоя страна, её дела.

Её заводы и вокзалы,
Её бескрайние поля,
И снежных гор крутые скалы,
И парков древних тополя.

Мой город дивный, многолюдный,
Сто языков со всей Земли
Сплелись в тебе лавиной чудной
О чём мы грезили вдали.

Ты город лучших в мире песен
И всем на свете интересен.


Рецензии