Ни чего, мы с тобою не просим...

Ни чего,мы с тобою не просим,
Ни несем с тобой всяческий вздор.
Мы с тобою вошли в эту осень,
Развели,у дороги костер.

   Только он разгораться не хочет.
   Может просто сырые дрова?
   Как дождем нашу душу полощет,
   И блестит на челе седина.

Много в жизни чего повидали,
Были радость,тревоги,печаль.
Мы амнистий от Бога не ждали,
Душу нашу укутав в вуаль.

   Попытались с тобою согреться,
   У дорожного с пылью костра.
   И не зная куда же нам деться,
   Просидели с тобой до утра.

Нам не нужно уже для удобства,
Ни к чему нам дворцы у воды.
Насмотрелись мы всякого скотства,
И хлебнули с лихвою беды.

   Ты пыталась раздуть пламя ночью,
   Я пытался его сохранить.
   Видел я те старания воочью,
   Мы пытались с тобою любить.

Мы на солнце с надеждой смотрели,
Ждали помощи.Видимо зря.
Не пойму,чем же мы заболели?
Коль не чувствуем больше огня.

   Мы с надеждой,вошли в эту осень...


Рецензии