Осенний блюз

Осенний блюз грустинки у природы...
Шуршащий под ногой опавший лист,
И ветерок бодрящий и свободный,
И небосвод, что безупречно чист...
Такая необычная беспечность
Перед отходом в призрачную вечность!


Рецензии