Про запад. 59

Вроде есть мозги,
Внутри головы?
А думать желаете?
Двигать умы?
Или забыли,
Как это можно?
Тревожить чуть, чуть,
Вещество,
Что в коробке?

Застыла наверное,
Смесь окончательно?
Наверно прививки,
Во всём виноваты?
Которыми вы обкололись
Так много,
Что даже разрушили,
Нравственность, Совесть?

Ну что ж, вам решать?
Вы сами хотели?
Себя наказать,
Ложью безмерной?
Всех обвинив,
Русских, во всём?
Во всех, ваших бедах,
Враг - только Он?

Скатились давно,
В область вранья?
А в детсве учили,
Что так, жить нельзя?
Или другая,
Была установка?
Пакостить можно?
Ни кто, вас не тронет?
И не накажет?
И слово - не скажут?
Что ж, с поздравлением,
В мире - лишь вашем?

Так всё понятно.
Но только, не вам?
Вы одержимы,
В идеи вранья.
Вам эта лесть,
Даже по нраву?
Двигаясь дальше,
По худшей программе?

Компас потерян.
Нет орентира.
Что вам покажут,
То и увидели?
А что происходит?
Вам и не надо,
Зачем это знать?
Мозги загружая?

Только не плачьте,
Потом - не рыдаете.
Горькие слёзы,
Горьче - лишь станут.
Дальше уходите,
В сторону порчи,
Вашей материи,
Очень, не прочной.

           01.11.22


Рецензии