Инструкция

Меня надо очень любить,
Иначе со мной невозможно жить.
Радовать солнцем, встречать рассвет
И очень редко отвечать «нет».
Мне нужны море, горы, цветы
Пусть на картине, и пусть принесешь их не ты…
Главное же вдохновение…
Соглашайся, кивай, а то я теряю терпение!


Рецензии
Ирина, замечательная инструкция. Даже "любовь" чувствуется на волевом центре :-)

Анатолий Жизнобуд   01.12.2022 00:32     Заявить о нарушении