Это всё для меня

Это всё для меня
И слова и молчание
Это всё для меня
Песни и обещания
Звёздной ночи крыло
Утро нового дня
И объятий тепло
Это всё для меня

Это всё о тебе
Строчек нервная вязь
Всё, что в сердце вошло
У меня не спросясь
Синь бездонных небес
Благодарность судьбе
Это всё от тебя
Это всё о тебе.


Рецензии