Русская рулетка

Соединяя время
И пространство,
Находим выход,
Каждый для себя.
Меняем близких,
Города,
Гражданство..
Теряем ближних
Навсегда
(любя?).
Теряем смыслы,
Ветром сносит жизни,
Сквозняк повсюду,
А живём взахлёб.
Но тянут мысли,
Те, что вечно грызли:
Как верить в чудо,
Не рискуя пулей в лоб.


Рецензии