Стрелы судбы

Собрав против солнца все стрелы
Мы мимо судьбы пройти не смогли.
Судьбы все наши белы
Дела наши тайны черны.
Кто мы из ада иль рая?
Если помыслы наши чисты,
Чьи мы посланцы...
Света иль тьмы?


Рецензии