Нелюбовь

Мало что ли меня не любили.
Много что ли верили мне,-
Всё прошла… Нет, я всё проходила.
Не скажу, что пройду и теперь.

Я от счастья была слепая,
Я, летя, не глядела вниз.
Только крылья мне обломали…
Нет. Сама я оставила их.

Я не в первый раз Бога узнала -
Первый раз прикоснулась к Нему.
Благодати в душе не осталось.
Что мне делать! - никак не пойму.

Я впервые чувствовать стала
И не в первый раз гонят меня.
Мало что ли мне веру ломали?
Много что ли любили меня?!.

2 декабря 2020 год


Рецензии