У меня не останется лиц

У меня не останется лиц и имён не останется
Я их молча раздам. добровольно. Все до одного.
С кем бежала когда-то одною тернистой дистанцией
С кем молчала и долго смотрела в ночное окно.

Я их все раздарю. Их положат в ключицы и в области
Межрёберья запрячут и изредка вечером, в такт
Под гитарную осень достанут
Окликнут минорами
И глинтвейн разольют. Будет в точности именно так.

Будут листья лежать под подошвами, небо ссутулится
Будет много ответов.. вопросов не будет совсем
Я однажды пройду мимо каждого молча по улице
И ни разу не встречусь глазами.. не встречусь. Ни с кем.


Рецензии