Всепрощение

Всепрощение облегчает душу,
Словно снимает тяжесть с неё.
И кружением солнечного диска
высвечивает твоё житьё.
И нет бренности и ограничений,
Словно ты всё время паришь.
И в посулах этого мира,
О жизни ярко говоришь.


Рецензии