Pro любовь

Я буду шептать тебе на ухо разные глупости
И обожать запах твоих волос
Ты безупречен, хотя и немного сутулишься
Ты-мой билет в первый ряд на спектакль «Pro любовь».

Прикосновения. Чувствую пульс под пальцами.
Крепко сжимаю ладонью твою ладонь
В первый раз в жизни любуюсь мужскими запястьями
Я превращаюсь в воздух, а ты- 
в огонь.

Прикосновения губ. Слишком жарко и слишком чувственно.
Невыносимо. Сочно. Дико. Остановись.
Ядерный взрыв. Избежать уже не получится.
Души, сердца и тела заплелись. Заплелись.

Времени счёт потерян. Эффект присутствия.
Есть только я и ты среди пустоты.
Мы-новый мир. Слишком тонкий и слишком чувственный.
Первоисточники света и Сотворцы.
 
Я прошепчу тебе на ухо разные глупости.
Точно запомню запах твоих волос.
Ядерный взрыв удержать, увы,  не получится.
Аплодисменты. Финал. И на бис. Наш спектакль. «Pro любовь».


Рецензии
Очень горячо и сексуально!

С добром!

Ильгар Сахратов   14.07.2023 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ильгар)
С теплом,

Анастасия Корелякова   11.10.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.