Минуты слабости

                Минуты слабости приходят иногда,
                Такое сердца состояние.
                Что помогает лишь молчание.
                Слова не могут передать,
                Что в душах наших происходит.
                То словно всё замрёт,а то восходит
                В заоблачные дали,в Небеса,
                Чтоб снова возвращались чудеса.

                08.10.2020


Рецензии