Первый снег

Вдруг деревья огромного роста
заискрились,как будто во сне.
Ничего не случилось. А просто
выпал первый загадочный снег.

Мир, светло и волшебно украшен,
от восторга и счастья сомлел.
Словно этого не было раньше
на огромной, прекрасной земле.

Осень с летом так долго прощалась,
дождевою рыдая водой.
И природа в снегу засмущалась,
как невеста, покрывшись фатой.

Мир затих, наблюдая круженье
белых мух. Красота,словно плен!
Холода- не надежды крушенье,
а мечты о грядущем тепле!

Жить и верить в любовь научилась!
Мой учитель- природа сама.
Улыбнусь. Ничего не случилось.
Выпал снег, значит, скоро зима.


Рецензии