О, сколько радости и счастья...

                О,сколько радости и счастья
                Мне дарят жизни чудеса.
                Чтоб я не дрогнула в ненастье,
                Не затуманились слезой глаза.

                Чтобы была всегда готова
                Я молча обратиться к Богу.
                Голос Его услышать и понять:
                Сама я не могу всего объять.

                08.10.2020      


Рецензии