В вечернем платье...

В вечернем платье,
И с прической.
В руках испитое вино.

Смотрю в окно
С пустой надеждой,
Сознание оглушено.

И мысли бьются
Словно птицы,
О прутья клетки головой.

Придется нам
С тобой проститься,
Тебе, похоже, не в первой.

Как страшно…
В темноте, красивой...
Стоять и ждать, пустоё всё…

Я не хотела быть ревнивой…
И отпускаю, то, что не моё.


Рецензии
.....а может позвать...

Андре Бетра   02.11.2022 16:36     Заявить о нарушении