ОДА СЕБЕ

Я здоров, энергичен и очень силён,
Любим Мирозданьем и Им защищён!
Эффективен в делах, гармоничен с людьми,
Наполнены Радостью, Счастьем  все дни!

Органы все совершенно здоровы,
Отсутствуют боли, к работе готовы!
Энергии много в них, мало сомнений,
Здесь всё созидательно и нет разрушений!

Я удачлив, успешен и очень богат,
И что ни намечу - идёт точно в лад!
План претворяется действием быстрым,
Деятельность вся наполнена смыслом!

Её результатам безмерно я рад,
Здесь деньги и опыт в преодоленьи преград!
Моё мастерство непрерывно растёт,
Раскрыться всё шире мне шансы даёт!

Веру в себя никогда не теряю,
С нею по жизни чудесно шагаю!
К целям моим каждый шаг приближает,
Веру в себя всё сильней укрепляет!

Люди вокруг, что меня окружают,
Любят меня и во всём привечают!
Я им любовь свою щедро дарю,
Карму благую так мудро творю!

Кармою этой свой Род укрепляю,
Всё, что могу, то в Роду исцеляю!
Род Благодарность ответно рождает,
Своею Энергией меня щедро питает!

Ею наполнен и щедро делюсь,
Всегда в позитиве, не кисну, не злюсь!
Я жизни своей креативный Творец,
Она, без сомненья, Творенья венец!


Рецензии