Детство

Давай играть в уно,
Смотри в окно, дождик
На солнце блеск капель,
Как дважды два сложим

В радугу!

Давай со мной вместе,
Бежать смелей по лужам,
Споём все наши песни
Они нас подружат!

Припев:
Это мое детство,
Самое лучшее!
Это моя песня -
Ты ее слушаешь!
Это мои сказки,
И мои мечты,
Я верю, все сбудется,
Если загадаешь и ты

Верь в чудеса!


Прочла всего гари,
Все говорю маме,
Люблю себя, знаю
В облаках летаю

Навсегда!


Все радости света
Получишь, если первый
Раскроешь секреты, 
Узнаешь то и это



Припев:
Это мое детство,
Самое лучшее!
Это моя песня -
Ты ее слушаешь!
Это мои сказки ,
И мои мечты,
Я верю, все сбудется,
Если загадаешь и ты

Верь в чудеса!

Как дела подружка?
Красивые ресницы!
Да ты просто пушка!
Во сне нам счастье снится,
Мороженое тает,
Желанье загадаю,
За птицей наблюдаем
И думаем, что все знаем

Припев:
Это мое детство,
Самое лучшее!
Это моя песня -
Ты ее слушаешь!
Это мои сказки,
И мои мечты,
Я верю, все сбудется,
Если загадаешь и ты

Верь в чудеса!


Рецензии