Как чистые воды

Как чистые воды
Прекрасной Весной
Растекаются,
Потоком бурлящим
Бегут
Мои лучшие годы
И улыбаются...

Только здесь и сейчас
Я живу на Земле,
Кислород поглощаю большими глотками.
Своей жизнью прекрасной довольный вполне...
Курсом Неба иду в Мировом океане!


Рецензии
Мне нравится , Евгений, твой оптимистический запал! Молодец!

Людмила Гаркуша   03.11.2022 13:12     Заявить о нарушении