С неба летит уже снег

С неба летит уже снег,
В ближнем будущем дождь не прольется,
В зиму смело идет человек,
Довольный собой, и смеется.
Сердцу тепло и уютно,
Радостью тело греет.
Как это все-таки чудно -
Жить и любить,
По Миру ходить,
Радость дарить,
И каждым денем
Дорожить!!!
И пусть Жизни флаг над Миром реет!!!


Рецензии