Листик на ветру

Твоя душа как листик на ветру,
всегда смеялась солнцу и теплу.
Когда из почки зародилась,
и нежной, юной становилась.

А как росла и набиралась сил,
сама ты стала лучшей из светил.
От солнца взяв тепло и свет,
любя, даруя жизни цвет.

Судьба листочка стать златым,
и с позолотой мудрости, седым,
со знанием, светом и любовью,
смешаться с тёмною землёю.

Злой ветер, рок сорвал зеленый
листочек сильный, вдохновлённый.
Тебе не встретить золота со мною,
но буду там же, на земле, с тобою.


Рецензии