Подарки Бога

                Подарки даришь Ты рукой умелой,
                Ведёшь по жизни меня смело.
                Во всём всегда сопровождаешь,
                Любовью,Верой и Надеждой награждаешь.
                Чтобы довольна я была судьбою,
                И не было бы стыдно пред Тобою.

                08.10.2020


Рецензии