Баба в сапогах

Пока с чужой женой гулял,
С твоей дружок твой переспал!

Счастлива баба в сапогах,
И на высоких каблуках,
Стоит на собственных ногах!

Дай лучше в бубен мужику,
Прогонишь быстро ты тоску!


Рецензии