Я не прощаю предавших меня...

Я не прощаю предавших меня
В час, когда верила им безраздельно,
Я не прощаю врагов никогда-
Это их выбор и их разуменье…

Я не прощаю всех тех, кто просил
Помощи, и , улыбаясь глумливо,
Всё получив, посмеялись над ней,
Честность поставив мою под сомненье.

Я не прощаю! Простит их Господь!
Силой своей и великим терпеньем…
Я не прощаю! Лишь только забыть
Мне их дарует судьба в искупленье…

Я не несу свой мешок из обид:
Он, позабытый, лежит на дороге…
Шрамы, как знак, что я вышла из битв,
Лишь иногда заболят поневоле.


Рецензии