Верь, не навсегда

   На мелодию песни Игоря Николаева
   «Выпьем за любовь»

Ветрами осень пестует
Шквал дождевой воды,
Но к нам придут невестами
Весенние сады.
Поднимутся над почвою
Зелёные ростки,
И вновь с пернатой почтою
Растают льды тоски.

        ПРИПЕВ:
        Верь не навсегда,
        Холода играют жестью крыш,
        Это не беда –
        Без зонта ты мокрая стоишь.
        Верь не навсегда,
        Озадачен город сединой,
        Седина, как дым, растает,
        Если ты со мной.

У нас вся радость впереди,
С приходом талых вод,
Снегами сменятся дожди,
Их красота – не в счёт.
У зим полно своих затей,
Куда же нам без зим?
Мы зябнем в нашей широте
И о тепле грустим.

        ПРИПЕВ:

30 октября 2022 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии