Ждет зима прихода стуж

Ветер по небу гуляет,
Тучи грозные гоняет,
Декабреет с каждым днем,
Почернело все кругом.

Облетели с древ листочки,
Сократились вмиг денечки,
Ждет земля прихода стуж,
Ледяных, замерзших луж.

Чтоб с пригорка, да на санках,
На картонках, на ледянках,
Вместе с матушкой зимой,
Покатались все гурьбой.


Рецензии