Битва

Готовится в мире огромная битва,
И нарастает сраженье в умах.
Так чувствуется противостояние
В странах,союзах,мирах.

В сердцах звенит струна угрюмо,
И страх течет по жилам глубоко.
Давно мы так не переживали
За жизни воинов- защитников земли.

Господь Всевышний,задержи бои,
Верни всех грешных восвояси.
И раны побыстрей им залечи
С возвратом в поле повседневной жизни.

А мы все встанем на колени,
Молитвы с покаянием пропоем,
Отправим их быстрей на небо,
Чтоб Бог услышал и расприи прекратил.


Рецензии
Здесь все дается в борьбе.

Товарищ Дворецкий   07.11.2022 07:57     Заявить о нарушении