Ночная прогулка

Я смотрю на часы уже поздно,
Ночь пришла  колдовать до зари.
Рассыпая над головой звезды,
На бульваре зажгла фонари .

Погрузился мир в сон, словно в тайну,
До утра на покой с тишиной.
В это время так необычайно,
Прогуляться под ясной луной.

 30 октября 2022г.


Рецензии