УЖАС...

Пустоту в Душе описать
Можете?
Пустота в Глазах.
Пустота в Мозгу.
Когда кроме Прибыли!? ничего не нужно,
Когда ХОЧУ! На самом верху.
"Дыра Чёрная" Поглощает Разум и Всё насущное.
Система работает на Поглощение.
"Троглодитов Зараза",
"УТРОБА, а не Пищеварение"!?
Перемалывает Всё и Сразу.
Паразитирует "Глистой во Фраке",
При любом общении довести до "Драки",
До Столкновения.
Фейками/ ложью вооружившись в атаке.
ОБОГАЩЕНИЕ!
Разводят "Дураков" до Искоренения!,
Минуя Человеческие Души с Разумом.
Минуя Всё! От Любви до Здравого смысла,
ВЫСАСЫВАЮТ.
Высасывают!
Остатки Людской Цивилизации.
В ладоши хлопают.
Овации!!!
Сотрясают "Пол Мира"
"Кумиры-Грязной Радиации".
"Спасают Мир"!?  МИФ?
Изотопы скачут в дозиметре
И прольётся "Душ"
На головы неугодных Наций,
"Без Воды и Мыла".
И нигде-ничего?
   Не Заныло?
    ПУСТОТА?
В Мозгу, в Глазах, в Душах!?
И Всё ради Цели одной.
Загнобить!
Заставить!
Поработить!
"МИЛЛИАРД-ЗОЛОТОЙ"!? Хочет Кушать!
      ШАБАШ!
Пир! На крови Людской.
      УЖАС...


Рецензии