Я пройдусь по тебе мурашками...

Я пройдусь по тебе мурашками,
Дрожью в голосе мир всколыхну.
Обернусь твоею рубашкою,
Жадно запахи тела вдохну.

Разберу с головы по косточкам,
И в тугие узлы закручу,
Покусаю тебя как кошка я,
Расцарапаю и отпущу.


Рецензии