разлука

я не знаю какое сегодня число,
год тоже не знаю.
и, коснувшись, постели к утру,
женщин своих вспоминаю.

стань моей недотрогой,
ласковым маем, дворовым котом.
я люблю в тебе только берлогу,
что утешит меня, накрыв мягким хвостом.

и если бы только на порог ступила ты,
я отказался бы от всего зверья.
но ты видишь во мне всех,
а я
только
тебя.


Рецензии