Добру и счастью буду рада

                Добру и счастью буду рада,
                Их принимаю,как в награду.
                Живу,дышу,люблю и не грущу,
                За всё Всевышнего благодарю.

                И никогда я не устану
                Солнце встречать,и поначалу
                Лучом его прекрасным наслаждаться
                И чудом жизни восхищаться!

                08.10.2020
               


Рецензии