Красный конь

Непричёсанная грива ,
Разлохмаченная чёлка ...
- Ты откуда , конь ретивый ,
Иль куда бежал ты долго ?

Взгляд шальной и отрешённый ,
Ноздри максимально вздУты
Явно чем-то возбуждённый ,
Или плетью шибанутый .

- Где скажи сорвал ты травку ,
На каком лугу-покосе ?...
Знаю , что на сено пАдкий ,
Глупость полная в вопросе .

- Ну , не мог пройти я мимо
Красоты волшебной . милой .

31.10.22.


Рецензии