Навсегда

Навсегда ничего не бывает,
Только привык и обрыв,
Так и стоим всегда с краю,
И на пути вечный срыв.

Даже прямые дороги,
Часто приводят в тупик.
И на развилке в итоге,
Ты одиноко стоишь.

Делаешь шаг судьбоносный,
Думаешь, час мой настал.
Мама, я уже взрослый,
Я на ногах устоял.

Мне не нужна ничья помощь,
Я иду сам, напрямик.
Я у тебя хороший,
Я без тебя привык.

Многого сам добился,
Думал, что навсегда...

Мама лишь только знает....
Так никогда не бывает,
Так что б с тобой оставалось...
Что то и навсегда.


Рецензии