Динамо

Полюбил я было и мечтал ночами,
А в итоге слили вместе с потрохами,
Как же я повёлся, долбаный лошара,
Оказалась тёлка – электродинамо,

Я страдал, что даже кушать стал поменьше,
В рот не лезет каша, не идёт пельмешек,
Выйду на болото – слышен жабий хор,
Вздёрнуться охота и стучит мотор !

Погрустил и будет – буду дальше жить,
Тёлок не убудет, буду сам крутить
Я свою динаму, буду сам бросать,
Любим – только маму, остальным – SOSать !


Рецензии