Новый день

Может солнечный луч к вам Заглянет..
Или,дождь по стеклу застучит..
Это блюз предрассветного утра,
Растворяет границы ночи.

Мир наполнен чудесными звуками.
Нежно тронет аккорд тишину.
И рассвет заиграет красками,
Новый день!
В нём ещё не живут.

Новый День-Великий подарок!
Каждый заново, будто рождён.
День с надеждами и заботами.
Жизни миг проживаете в нём.


Рецензии