Звезда!

Хочу к тебе на верх взлететь,
К звезде, что очень мило светит...
Тебя желаю лицезреть!
В глазах твоих. Себя отметить.

Ты посмотри к нам сверху вниз.
Ведь нету глаз твоих желанней...
Прошу, мне мило улыбнись.
Весь затаившись в ожидании.

Звезда мерцает в небесах...
И наша чудная планета!
А я ищу... В её глазах
Любимую полоску света.

Руками я машу ей вверх...
Хочу сказать: Спустись, родная!
Услышал я надрывный смех
Да видно - что судьба такая.

Звезду мне с неба не достать.
Уж слишком высоко летает...
Могу ей поцелуй послать,
Который чувствами пылает.

Смотри, смотри, моя родная.
Ведь с высоты тебе видней.
Ты там вверху одна такая
Но там на много холодней.
       06.06.2010


Рецензии