Прекрасная пора

Листва упала уж давно ,грибы полезли скопом ,
Понять теперь мне суждено , как встретимся мы скоро ...
Все звери в спячку залегли , ведь холода не дремлят.
Но впереди сезон дождей , ведь как прекрасно это...
Гулять в тумане на лугу , вдыхая свежий воздух,
И любоваться красотой , что дарит время года ,
Ведь осенью прекрасно всё , и стерпит она много ....


Рецензии